パリで活動するフード・ジャーナリスト2人が、あれもこれも食べた(い)話、取材のこぼれ話を綴ります。
by kuishinbo-france プロフィール
三富 千秋 & 高崎 順子
Chiaki Mitomi&Junko Takasaki 料理・パティスリー・パンの専門誌のほか男性・女性一般誌に寄稿。このブログでは、三富がパンやファーストフード、シュクレ(甘味)、高崎がサレ(塩味)やエスニック、ドリンク、オーガニック食品を中心に執筆します。気楽な不定期更新です。 『こんなネタが読みたい』『コレについて知りたい』といったリクエストも受付中。ただしあくまで気楽なブログですので、回答までは時間がかかるかもしれません。気長にお付き合いください! メール:kuishinbo.france@gmail.com ※タイトル写真はパリ9区の食材店Causses 最新の記事
以前の記事
2016年 02月 2015年 10月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||